Бог в понимании людей и представителей внеземной цивилизации с планеты Бурхад

Участники:

Марьям –проводник и контактер

Анвар – контактер, администратор группы ПроСвет

Заг Бергастр – руководитель группы представителей 125 цивилизаций Галактической Федерации Света по реализации проекта работы с проводниками и контактерами, куратор Марьям

Фарух Аббезил – ученый, психолог, помощник Зага Бергастра по общению с проводниками и контактерами

Анвар:Здравствуйте, наши гости, подписчики. Группа ПроСвет начинает свое вещание в прямом эфире. Мы начинаем свою очередную трансляцию.. Сначала давайте представимся. Меня зовут Анвар. Рядом со мной Марьям. Она – проводник и контактер.

Тема сегодняшнего эфира – «Как понимаем и воспринимаем Бога мы, люди, и представители цивилизации с Бурхада»

Я, наверное, начну. А потом мы передадим слово нашим гостям. И они ответят как они воспринимают Бога. Я на данный момент буду говорить как обычный среднестатичный человек. Я еще раз повторяюсь, что сейчас я озвучиваю мнение простого человека, а не того, кто уже перечитал большое количество литературы и имеет более глубокое понимание. Что Бог -человекоподобная личность, которая сидит где- то там далеко, образно говоря на облаке, и вершит наши судьбы как ему вздумается. Думает, что Бог может карать и общаться с ним можно только односторонне. Например, в церкви, мечети. Человек встал на молитву, молится, высказывает ему свои боли, свои чаяния, свои обиды на что-то. Он все это говорит, но не рассчитывает услышать ответ от него.

Марьям: Нам подсказывают, говорите громче, вас плохо слышно.

Анвар:Хорошо, будем говорить громче. Продолжаю. Люди в основном считают, что Бог не может общаться с ними напрямую.

И теперь этот вопрос передаю нашим гостям. Так ли это у вас?

Марьям:Давайте, я сейчас коротко объясню. Как будут приходить сообщения. Общение происходит биолокационным методом при помощи биолокационного маятника и диаграммы с буквами. Маятник показывает по очереди буквы, из которых складываются слова.

А наши необычные гости прямого эфира– это как раз представители другой цивилизации. Сейчас они сами скажут кто они такие и выскажут свое мнение.

Анвар:Хочу подчеркнуть, что мы ни в коем случае не посягаем на устои, которые сложились в церкви, мечети. Это точка зрения наша и наших гостей.

Марьям:Кто сейчас будет говорить?

Заг говорит. Приветствую, земляне. Я – представитель цивилизации, которая живет на Бурхаде. И я – католик. Бог для меня является самой основной и самой сакральной частью моей личности. Личности как живого существа, который был создан Творцом, Создателем.

Мы по-другому понимаем и по-другому ощущаем энергию Бога в отличии от вас людей. Мы давно уже следим за жизнью на Земле. И как понимаем у большинства людей совсем другое понимание и восприятия энергии Бога. А часть людей являются неверующими. И не только неверующими, но и неверящими, что Бог – это реальность, что Бог – это живая энергия и живой разум.

Маятник меняет движение. И сейчас как я понимаю к нашему «микрофону» подключается другой представитель.

Фарух говорит. Приветствую, земляне. Я – представитель цивилизации, которая живет на планете Бурхад. Я – мусульманин. И моя религия – это ислам.

Бог для меня – также является моей самой личной и самой ценной частью личности как живого существа. У нас на Бурхаде люди проповедуют разные направления и разные имена Бога. Но нас объединяет понимание того, что мы все являемся его частью, частью энергии Вселенной. И я обращаюсь к Богу, называя его Аллах.

Заг говорит. Обращаясь к Богу, я называю его Господь, Отец наш небесный.

Марьям:Вот такой вопрос. Заг, вы давно наблюдаете за людьми на Земле. И ты сказал, что большая часть людей не верит в Бога как в реальную живую энергию и живой разум. Да, у нас, наверное, довольно материальное отношение к миру, устоявшееся веками. Мы на все смотрим с материальной, физической стороны. Скажите как вы воспринимаете мир?

Заг говорит. Понимание мира, в котором мы живем, это понимание пространства Творца. В первую очередь, это понимание того, что все миры, и ваш, и наш, созданы одной энергией, энергией Творца. И мы тоже созданы им.

Марьям:Я правильно понимаю, что ваше понимание мира, в первую очередь это энергия Творца, а потом вы уже воспринимаете мир как физический. И это отличается от нашего понимания.

Заг:Да, люди в большинстве своем воспринимают мир через физическое понимание и через физические органы восприятия – зрение, слух, вкусовые и тактильные ощущения. В этом и есть отличие понимания мира вашего и нашего.

Фарух говорит. Мир, в котором мы живем, то есть наш мир, для меня имеет энергетическую основу пространства Творца, Аллаха. Конечно, мы также как и вы имеем физические тела и физические органы восприятия окружающего мира. Но мы понимаем, что Творец, Создатель первичен. И он есть жизнь!

Марьям: Спасибо большое!

Анвар:Вот такой парадокс получается. Мы, люди, земляне, ведем с Богом монолог. Молимся, просим у него что-то, но вот когда Бог нам отвечает, пытается вести с нами диалог, мы тут начинаем бояться и закрываться. Почему-то в нас заложено, что мы не можем говорить с Создателем, мы — пыль под его ногами. И он не снизойдет до простого человека. А как у вас?

Заг говорит. Мы общаемся с Богом, Творцом через нейрон, который отвечает за связь с Богом. И когда этот нейрон включается и мы начинаем слышать Бога, для нас это честь.

Но мы заметили, что когда такой же нейрон включается у человека, он старается не замечать этого или ищет способы закрыть общение. Не каждый человек способен и хочет преодолеть свой страх.

Марьям тоже в начале испытывала страх при общении с Богом и с нами. Она долго не верила, что говорит с Творцом и может общаться с нами, представителями другой цивилизации. Но сейчас она общается с Богом и ведет свою деятельность как проводник, рассказывая и передавая знания, которые проходят через нее. И также мы общаемся с ней каждый день. У нас общий проект и дружба между цивилизациями. Как говорится в фильме «Москва слезам не верит» будем дружить цивилизациями, и домами, и семьями.

Анвар:У них, кстати, хорошее чувство юмора. Ждем в гости.

Заг: Покажи ежедневники.

Марьям: Хорошо. Давайте покажем. Прошло примерно полгода как мой собеседник на другом конце маятника (в основном вся информация приходит биолокационным методом) передал мне первую информации. За это время мы заполнили записями два ежедневника и сейчас уже заполняем третий. Всю информацию, ответы на наши вопросы, ответы на комментарии наших подписчиков мы записываем.

Эту информацию я смело называю знаниями. Это знания о Боге, о нашем мире, других мирах, о том как взаимодействует человек с миром физическим и миром энергий. И это еще знания о том, что происходит с нашей Землей и что нужно делать каждому человеку, чтобы адаптироваться под меняющиеся условия жизни. И как мне объяснили друзья, с которыми мы дружим цивилизациями, домами и семьями и как было объяснено энергией Бога, что наша Земля меняется, и что не все смогут адаптироваться к этим изменениям. Поэтому на Землю были отправлены проводники и контактеры, и мы одни из них. И наша задача рассказывать, что нужно делать, чтобы не только адаптироваться, но построить более светлую и достойную жизнь. И если не для себя, то для своих детей и внуков.

Анвар: Я предлагаю исходить из того постулата, что если ты чего-то не знаешь, это не говорит, что это не существует. И для нас это большая ответственность, которая выпала нам — доносить то, что приходит. И сейчас для этого время пришло время, нужное время и нужный час, когда мы встретились.

Марьям: По ощущениям меняются энергии. Жду. Видимо кто-то еще будет. Я просто жду. (в этот момент маятник просто крутится)

Бог говорит. Люди, к вам обращается ваш Отец небесный, ваш Создатель, Творец, Создатель всего живого и сущего, все, что вас окружает и вас самих. Вы — мои дети. И вы потерялись. Вы потеряли веру в меня, Бога, в ту силу, которая создала и продолжает создавать ваш мир. Вы потеряли истину, которую я заложил в вас, сознание Любви и Добра. Вы потеряли Свет, который был основой всего живого и основой вашей жизни. И потому на Землю были отправлены проводники и контактеры.

Группа ПроСвет ведет деятельность от моего имени и по моему разрешению. Они передают мои знания, помогают людям заново учиться любви и добру, созиданию и вере в меня. Их жизнь на данный момент является доказательством моей реальности. Те события, которые с ними происходят, то, что они слышат и видят, это моя воля. И каждый из них имеет право переходить границы миров. Они способны общаться с представителями других измерений, в том числе и с душами, духами, энергиями планет и моим живым Разумом.

Иисус Христос пришел. Я – дух Иисуса Христа. Люди, задумайтесь как вы живете. Вы убиваете друг друга, губите невинные души. В вас много злости, зависти, ненависти и желание быть выше Бога. Творя зло на Земле, вы губите себя, своих детей и другие поколения. Общаясь с вами, каждый раз я чувствую как гибнут ваши Души. Задумайтесь и услышьте слова, которые обращены к вам.

Меняясь, вы сможете изменить мир, в котором вы живете. В основу жизни первоначально были заложены Любовь, Добро, уважение друг другу, любовь к родной природе и Земле. Нужно вернуть истинное понимание жизни и истинное отношение к Богу. Вера в Бога, в его живой разум и его живую энергию, спасут не только ваши Души, но и вашу жизнь. Любите, радуйтесь и живите!

Я – Иисус Христос. Передано биолокационным методом через проводника Марьям. 2.05.2022 г.

Анвар: Я думаю, что после этих слов что-то комментировать излишне. Давайте будем меняться, будем человечными и человеколюбивыми. Всем спасибо!

Марьям — биолокатор

Еще информацию, ченнелинги, знания вы можете найти в наших источниках:
ПроСвет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: